Pan de molde - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa
![Pan de molde - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa](https://www.gastronomiavasca.net/uploads/image/file/4329/w700_pan_de_molde.jpg)
Pan de molde. Pan de sección cuadrada o redonda, caracterizado por una miga densa y blanca y una corteza casi inexistente. Elaborado con harina, sal, azúcar, leche, mantequilla y levadura fresca
Septiembre: Eneko Atxa
![](http://www.panrustico.com/images/productos_tienda/IMG_7280-400x400.jpg)
Nuestros productos - PAN DE MOLDE LINEA GOURMET
![](https://0701.static.prezi.com/preview/v2/wy6eppduxluktelilzs6yk5gst6jc3sachvcdoaizecfr3dnitcq_3_0.png)
HISTOGRAMA: Historia y evolución de la gastronomía by MARIA TRINIDAD MANCIPE AGREDO on Prezi Next
![](https://image.slidesharecdn.com/escueladecocinaibarre-recetasdefinitivo-141028051629-conversion-gate02/85/escuela-de-cocina-ibarre-recetas-8-320.jpg?cb=1669155794)
ESCUELA DE COCINA IBARRE. RECETAS
![](http://www.panrustico.com/images/productos_tienda/IMG_7264-400x400.jpg)
Nuestros productos - PAN DE MOLDE LINEA GOURMET
![](https://assets.isu.pub/document-structure/221007005645-ca91ff28f0505a2ac849abd209c157ea/v1/87e9c1b78272c0db7d899db34c47ca1c.jpeg)
Chef&Hotel 154 - noviembre 2021 by REVISTA CHEF&HOTEL - Issuu
Budines. Con Lo Que Tenes, PDF, Sólidos de cacao
![](https://p.calameoassets.com/160527034027-4ffacb72256342dbda80df7dc43953af/p1.jpg)
Calaméo - Deia 20160527
![](https://img.yumpu.com/28056201/1/500x640/paseos-por-orozko.jpg)
Paseos por Orozko
![](https://www.gastronomiavasca.net/uploads/image/file/5771/Pudin_de_pan.jpg)
Pudin de pan - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa
![](https://assets.isu.pub/document-structure/220526185847-036b610efd9514f9e2912f950e0f75c8/v1/6df74d5341c3bea6b5f948c8cf5334bb.jpeg)
ESSENCIA DE VID 30 TURISMO GASTRONÓMICO 32 DURA LEX 34 LA RUTA SLOW 36 CERVEZA AR- TESANA 38 DI VINOS 40 ARTE LÍQUIDO 42 DIETÉTICA 44 JAKITEA: SANTA ANA (ARRASATE ITSASOTIK 50
Cómo Hacer Panqueques Perfectos - Receta, PDF, Tortita
Como Preparar El Bara Brith, PDF, Panes
Como Preparar El Bara Brith, PDF, Panes